设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 中心动态 正文

实验实训管理中心组织召开全校实验室代码编写工作会议

作者:时间:2019-05-15点击数:

 

 

(实验实训管理中心 讯)  为了提高实验室管理,根据学校实验室管理规范要求,对全校实验实训场所进行一次系统的、全面的、规范的、科学的实验实训场所代码重新梳理。

2019514日在东四栋302室,由实验实训管理中心组织召开实验室代码编写工作会。会议首先由何治国主任助理系统的讲解实验实训场所代码的编写原则和编写规范,会议结束前由刘水妹副主任和银海副处长现场解答各学院(部)针对此次实验室编码编写的疑惑问题。

实验实训场所编码共由8位数组成,前四位数代表楼栋,中间两位数代表楼层,最后两位数代表实验室序号;楼栋代码按照《江西服装学院数据编码》编写,其余四位数根据实验室所处具体位置编写。

会议要求各学院(部)认真编写各管辖实验室代码,责任到人,实验室代码编写工作结束为2019517日;通过本次会议彻底解决了长期困扰我校实验室场所代码编写混乱的问题,有效提高了实验室管理规范。

 

 

实验实训管理中心

2019515

版权所有:江西服装学院    实践教学管理中心